orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Черная полоса: Россия продолжает терять военную технику и людей в Сирии (ВИДЕО)


Российское военное присутствие в Сирии не обходится для РФ безболезненно. Кроме того, что там, прямо скажем, с завидной регулярностью самоутапливаются самолеты, пытающиеся осуществить героическую посадку на "Кузю", регулярно гибнут ихтамнеты, защищающие по благословению Гундяева сакральную для всех православных территорию, сбиваются (падают) вертолеты, сегодня под огонь правоверных попали российские военные медики.
Около 11 часов по киевскому времени во время приема местных жителей, медицинский городок мобильного госпиталя Минобороны РФ в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу. В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения.

Позже российское командование сообщило о том, что вторая женщина-медик тоже умерла.
При этом, традиционно были обвинены в гибели все кроме российских инициаторов ближневосточной военной авантюры. Генерал-майор Игорь Конашенковон обвинил в предоставлении координат госпиталя "покровителей террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований" ...
Короче говоря, опять Обама с Госдепом...
В конце напомню анекдот о черной полосе. Думаю многие его помнят и любят.
Итак, встречаются двое
- "как дела?"
- "плохо. черная полоса..."
прошло время...
- "привет"
- "привет"
- "ну как? кончилась твоя черная полоса?"
- "понимаешь. то, оказывается, была белая..."
Так вот, и у России черная полоса еще впереди.
Tags: Ближний Восток, Россия, ТОП, война, поцреотизм, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment