Alex Sodin (alexsodin) wrote in peaceinukraine,
Alex Sodin
alexsodin
peaceinukraine

Воронки снова в моде?

В Москве и Подмосковье задержали 12 подозреваемых в экстремизме

В Москве и Московской области задержаны 12 подозреваемых в организации террористической организации и участии в ее деятельности.
Подозреваемые были задержаны в рамках совместной операции ФСБ и главного управления по противодействию экстремизму МВД России.
"По предварительным данным, задержанные на территории Москвы и Московской области организовали проведение агитационных занятий по вовлечению граждан в деятельность организации, запрещенной на территории РФ", - цитирует Интерфакс заявление пресс-службы управления МВД по Москве.
О какой запрещенной организации идет речь, пресс-служба не уточнила.
В ходе обысков правоохранительные органы изъяли запрещенную литературу и носители информации.
В пресс-службе также сообщили, что УФСБ России по Москве и Московской области возбудило дело по статье об организации деятельности террористической организации и участии в ней.
По данным РИА Новости, задержания проводились по нескольким московским адресам, в том числе в домах на Щелковском шоссе и на Дубнинской улице.
Пресс-служба Национальной гвардии опубликовала видеокадры операции по задержанию подозреваемых.
На видеозаписи видно, что задерживаемые не оказывают сопротивления.
Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали о совместной операции ФСБ, МВД и Росгвардии в Москве и Подмосковье. ТАСС передавал о задержании более 25 человек.

(c) BBC

PS: Какая организация не сообщают, потому что не успели запретить или не успели придумать? Росиян можно поздравить, ещё один трудный шаг на пути возрождения ссср сделан! И нам можно порадоваться, что мы не с ними.
PSS: Все росийские авторы либерального и националистического направления живы?



(с) alexsodin Воронки снова в моде?

Tags: мнение, политузники РФ, происшествия, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment