NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лошадь пора усыпить в ближайшей ветеринарке

Screenshot_7
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Россия же "не сторона конфликта", Тупая Лошадь, и "вастамнет", тогда о чем ты разговор ведешь, придурок ? Указывает, наставляет... Какие "прямые переговоры" ? Кого с кем переговоры ? Президента 40 миллионной страны, общающегося (без переводчика) с президентами, премьерами и канцлерами ведущих стран мира с вчерашним гопником, нацепившим генеральские погоны - Саньком Захарченко ? Сюр ! Так ему сейчас и не до этого - он Лондон брать собрался. С Гиви, что-ли ? Или Ваторылу на спиритический сеанс вызывать ?

Как же они достали своей показушно-нарочитой тупостью, железобетонным упрямством и откровенным лицемерием. Они заигрались. Они до сих пор искренне считают, что являются "решалами", что их мнение все еще кого-то интересует, и никак не хотят признать, что их время ушло, и они уже НИЧЕГО не решают. Нет, все пытаются на своих условиях впихнуть Лугандон в Украину. Они не поняли элементарного: на них поставили крест, и во всем мире рассматривают исключительно в качестве наглухо зашкварекнных и нерукопожатных пид@расов, с которыми дел иметь нельзя. И в качестве фигурантов для Гааги, само-собой. Никто с ними говорить уже ни о чем не намерен. Больше ни в каком качестве.

Прости, Вата, но, это так. Хотелось бы только понять (но, не простить), чего там больше у них: тупости, или упрямства, когда приходиться играть отведенную роль клоуна у пид@расов?

2006nic

безмозглости
херр Риббен-конь еще не врубается в последствия


Должен ум быть ! Не поверю, что МИД-овский работник с 45-летним стажем - просто дебил

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments