Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Война добра и зла



Когда я учился в школе, в 80-ые года, мы учили такой рассказ: Разговаривают три друга. Один говорит: Я бы хотел уснуть, проснуться лет через 20 и посмотреть как всё измениться. Второй говорит: А я бы хотел посмотреть, как всё будет меняться. На что третий ответил: А я, хочу всё это менять. Я и есть тот третий, который участвует в строительстве новой страны. Я, активно участвую в общественно-политической жизни страны и как могу помогаю в информационном сопротивлении лживой российской пропагандисткой машине.

Уже третий год идёт не объявленная русско-украинская война. Война – добра и зла. И каждая из сторон считает, что именно они на стороне добра. Долго так продолжаться не будет. Очень скоро добро победит и чей-то мир рухнет. Обращаюсь к вам «рашисты-крымнашисты»: Хватит доказывать нам, какие мы плохие, что только мы во всё виноваты и скоро мы об этом пожалеем. Мы о вас думаем точно так же. Не надо лезть в дела нашей страны и осуждать нас за Майдан, АТО, де-коммунизацию и за другие действия и реформы. Это наше внутреннее дело и лично вас это ни как не касается. Прекратите указывать нам на наши ошибки, так как это наши ошибки, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Займитесь лучше проблемами своей страны. У вас их не меньше чем у нас.

Вся ваша гнилая сущность отображена в простом примере: Если ты русский, живёшь на России, любишь свою страну, выйдешь на улицу с триколором и будешь петь гимн России – ты патриот. Но если ты украинец, живёшь в Украине, любишь свою страну, выйдешь на улицу с сине-жёлтым флагом и будешь петь гимн Украины – то ты бандеровец и фашист.

Вы не патриоты, а безмозглые фанатики. Настоящий патриот своей страны, признаёт право народов других государств, быть патриотами своей страны. Вы же, видите во всех только врагов, и настоящих друзей у вас нет, если не считать Зимбабве, Гондурас, Северную Корею и им подобные государства.

Все вы работаете на министерство лжи РФ. Рассказываете нам что в Крыму и на Донбассе нас ненавидят и не хотят возвращаться в состав Украины. Это всё говориться для того, чтоб мы опустили руки и перестали бороться за возвращение контроля над этими территориями. Давайте мы в начале их вернём, а потом спросим людей, как они к нам относятся, и как мы будем дальше жить.

Вы – омерзительные твари, рассказываете нам, какая в Украине жопа и как плохо мы живём. Хотя многие из вас никогда даже не были в Украине. Зато при януковиче мы бл..ь просто процветали. (За 4 года правления ЗВР Украины сократились почти в двое, на 14 млрд. дол. с 34 до 20) И если мы откажемся от Крыма и Донбасса, полюбим Россию, следующим Майданом сместим про-западное правительство и выберем про-российскую власть, будем дружить только с Россией, то у нас уровень жизни сразу станет лучше чем в загнивающей Европе.

Вы убогие, недоразвитые имбицилы не понимаете, что за всё то, что сделала Россия, мы её никогда не простим и не полюбим. Мы никогда не откажемся от Крыма, так как это будет предательство граждан Украины, которые там живут. Мы не будем проводить в ЛДНР выборы, на российских условиях, чтоб разные нарики, алкаши, гопники, преступники и убийцы, которые сейчас представляют власть в недореспубликах, не попали в Верховную раду Украины. Так как это будет предательство сыновей и дочерей Украины, которые проливают свою кровь отражая российскую агрессию. Мы не будем выбирать про-российскую власть, так как это будут соратники януковича, а это будет предательство тех, кто погиб на Майдане. Целью Майдана не было раздел страны и развязание войны. Только Россия и её руководство, которое вы поддерживаете, виновны в оккупации Крыма и в войне на Донбассе. Поэтому не спрашивайте нас: «Почему мы вас не любим?» Нам с вами не по пути, мы свой выбор сделали, (за Крым и Донбасс, выбор сделала Россия, а не люди живущие там). Я хочу чтоб вы знали это, и отъ…лись от Украины. Развивайтесь как считаете нужным и живите со своими имперско-советскими-реваншистскими идеями, а мы будем развиваться, как того хотим мы.

Если вы застряли в прошлом и ничего не хотите менять, то мы хотим изменений и хотим двигаться вперёд вместе со всем цивилизованным миром. Вы живёте прошлым, а мы живём будущим. Ваше прошлое, это биполярный мир, как при совке, когда мир поделён на сферы влияния. Мы же, за будущее, за глобализацию, это процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации. Прошлое и будущее, это два разных мира. И прошлое, не в состоянии победить будущее, поэтому победа будет за Украиной.


Tags: ТОП, Украина, мнение
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments