NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Новое дно пропагандизма пройдено



Ну, это известное дело: со времен новейшего этапа раскручивания культа некромантии - победобесия, на тематических плакатах использовать фото военнослужащих Вермахта и/или союзников, а также их военной техники под видом своей. Мозгов-то нет, а Гуглом пользоваться пропагондоны правильно не научились, это понятно.

В данном же случае интересует другое:цинизм и лицемерие на фоне полной потери нравственных ориентиров. Ведь, что мы видим на этом коллаже, что автор хотел им донести до нас ? Подразумевается некий летун Ватно-Космических в небе над Сирией, бомбящей эту самую Сирию, то есть вот таких же женщин и детей, и одновременно, этим вот бл@дством, он, как-бы (как ?) защищает мирное небо (за тысячи километров) над головой своей жены и ребенка, которые ждут его домой.


Днище...

Во времена "выполнения интернационального долга ограниченным контингентом совветских войск в Афганистане", эту тему по крайней мере старались не особо афишировать, потому что вся двусмысленность положения была очевидна. И это было всем понятно..

Теперь все не так, днище пробито.


Tags: ТОП, мрази, пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments