orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Гастролеры из Одессы готовили в Харькове сепаратистскую акцию


Главари прорросийских организаций, во главе с Алексеем Цветковым, известным тем, что на деньги российских кураторов неоднократно организовывал акции в поддержку так называемых политических заключенных – сепаратистов Бузилы, Глищинской, Диденко и прочих адептов "русского мира" и "русской весны", и продвигающий откровенно сепаратистский проект "Одесса за порто-франко", собирались провести в Харькове так называемый "Железнодорожный форум".
Гастролеры из Одессы планировали приехать в город и провести акцию якобы по вопросам проблем ЮЖД и сообщения между городами.
В действительности, по данным СБУ, под видом мирного собрания и обсуждения проблем железной дороги, одесские "гости" планировали заняться накаливанием недовольства населения, дестабилизацией и расшатыванием ситуации в Харьковском регионе.
Харьковским Управлением СБУ совместно с областной госадминистрацией был своевременно проведен комплекс мер, как в отношении организаторов так называемого форума, так и тех масмедиа, которые хотели предоставить "форуму" площадку для выступлений. В итоге, мероприятие не состоялось.
Сейчас СБУ принимаются меры по установлению всех, причастных к попыткам провокационной информационной акции, целью которой было дестабилизация ситуации в регионе.
Tags: ТОП, Украина, поцреотизм, расследование, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments