NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

О-х-о-х-о, а где же каратели Хунты ?

Бывший главарь самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов признал, что боевики батальона Плотницкого "Заря" сами обстреливали Луганск летом 2014 года.

Об этом Болотов рассказал в интервью изданию Росбалт.

По словам террориста, в городе было очень много людей, которые должны были совершать диверсии, и большинство из них служили именно в банде Плотницкого. Болотов оправдывается, что он давал приказ на создание воинского подразделения якобы для защиты границ, но позже оказалось, что батальон работал для других целей. Мол, Плотницкий создал собственное подразделение, которое выполняло только его приказы, а не тогдашнего главы террористической ЛНР.


Не прошло и три года. Гиркин, правда, еще раньше колоться начал о подобных "художествах". Теперь вот этот клоун, в прошлом -  легендарный наварос, герой "русского мира"  и кумир ватных миллионов..
[К Вате]
Вата, ты, наконец,  поняла, что тебя, как нае"ывали, нае"ывают, будут е"ать дальше, и ты будешь нае"анная по жизни бродить?


Tags: ДНР/ЛНР, мрази, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments