orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Это Россия, детки. Крымчане получили апокалиптический Рашнленд (ВИДЕО)

То ли парк ужаса, то ли неудачная попытка порадовать детвору чем-то необычным, а может и претензия на лавры Диснейленда, но сотворенное для развлечения подрастающего поколения больше похоже на реальную жизнь россиян в российской глубинке.
В дополнению ко всему, в ходе открытия этого детского парка под пафосным названием "Патриот", более похожего на апокалипсис головного мозга, пришедшую детвору "порадовали" мастер-классом от бойцов ВДВ, выставкой военной техники и выступлением "Юноармейцев". Ну и, разумеется, без Залдостанова такое шоу не обошлось. Это вполне вписалось в предложенную концепцию развлечений россиян.
Словами описать сложно то, что воображению нормального человека в трезвом рассудке недоступно. Поэтому, рекомендую к просмотру это видео. Ответ на вопрос - куда идти Украине, на Восток или на Запад, после просмотра будет очевиден. Если, конечно, вам не безразлична судьба ваших детей.

С учетом перечисленных "детских радостей", вполне закономерно, что организатором шоу выступило Минобороны России.
Посмотрев видео, приходишь к единственному выводу - российских детей начали приучать с младых ногтей к мысли и образам ближайшего будущего несостоявшейся империи.
Tags: Крым, Россия, руцкимирЪ
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment