NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В Украине будут жечь книги



В качестве обоснования того, что в Украине "нацистское государство", пропагондоны ухватились за обсуждение Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ограничения доступа на украинский рынок иностранной (подразумевается российской) печатной продукции антиукраинского содержания" за который проголосовали 237 депутатов из 318 присутствующих в зале.

Вот фрагмент формулировки из проекта Закона: "...если там будет содержаться популяризация государства-агрессора, ее органов власти, если там авторы, или кто-то, кто производил эти книги, являются теми людьми, кто поддерживал оккупацию Украины, то, конечно, такие тиражи не будут допускаться на территорию Украины"

Подается это в виде следующей исторической аналогии

Ну, типа, "...я видел костры из книг, я слышал овчарок лай, и если один крикнет "Зиг", миллионы ответят "Хайль !"
Но, давайте посмотрим, что именно это за книги, которые хотят запретить к реализации в Украине.
[СМОТРЕТЬ]

Вопросы еще будут ? У меня есть один. К педиковатой театральной истеричке Караулову: Андруша, дорогая, так о чем там молчит Запад ? Назови мне хоть один случай геноцида русских в Украине по национальному признаку, сучий потрох. Да, ладно там убийства не сможешь найти, знаю, упрощу тебе задачу: ну, хоть один случай, чтобы морду набили, или с работы выгнали, из автобуса высадили за то, что русский. Расскажи. Расскажи, еще как за русский язык распинают в стране, где русский - основной разговорный для большинства. Расскажи, чОрт помойный.

И это (про наступление на свободу слова) говорят в стране, где уже 10 лет вполне официально существует Федеральный список экстремистских материалов (список), и он постоянно пополняется. То есть, эти тысячи (!) книг и статей, энциклопедических, музыкальных материалов (!), изобразительных материалов (!)  не просто нельзя издавать и продавать в РФ, а нельзя под угрозой уголовного преследования. Запостил, что из списка у себя ВКонтактике - уголовное дело по ст. 282 УК и суд.

Напоминапет известное. Вовочка прокрался в родительскую комнату, а там, как раз папка мамке член в рот присовывает. Вовочка сокрушенно: и они еще запрещают мне пальцем в носЕ ковыряться....

Это не российская газета с типичными такими заголовками, а украинская. Чисто прокремлевские методички шпарит. Редкостная многотиражная пакость.
[ФОТО]
ttttt
Вы поняли ? Не санкции ужесточают ,а "инвестициями накачивают". На кухне валялась, только что сфотал. Издается и продается себе свободно. По всей Украине 16 лет подряд уже. На русском языке ! Еще не порвались ватные шаблоны ?

Удачи.

Tags: пропаганда
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments