NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Суд в Москве начал процесс о признании событий на Украине госпереворотом


МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Дорогомиловский суд Москвы в четверг начал процесс по делу о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом, соответствующий иск подал бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Олейник просит суд признать юридический факт совершения на Украине госпереворота и, следовательно, нелегитимности нынешней власти. Суд признал исковое заявление подлежащим к рассмотрению в Москве, принял его в производство и в четверг начал слушать по существу гражданское дело.
ДАЛЕЕ


Пофиг, что никто в мире, ни одна страна, ни одна международная организация, вроде ООН так не считала и не считает, главное, как решит Дорогомиловский суд г. Москва. Решения районного суда имеют высший приоритет, не ниже Гааги, как минимум. Меркель, Трамп и Олланд напряглись в ожидании вердикта.

Они во времени застряли ? Опять хунта, фашисты, госпереворот. Дебилы, бл@....Или мы на пороге каких-то событий, типа "освобождения" Украины от фошыздов, а этим они подготавливают себе почву для легитимизации уже ооткрытой военной агрессии? Ну, а что ?  Крым уверенно засыхает без канала, фейковый энергохвост постоянно отваливается, Керченского моста, как нет, так и не будет при нашей жизни, надо что-то делать... Или это паранойя у меня ?
Tags: армия РФ в Украине, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments