lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Cотрудника российского посольства задержали в таллинском борделе

Что характерно, посольство заявило, что сотрудник был уволен 1.5 месяца назад.


Сотрудник российского посольства в борделе / Скриншот

В ходе рейда полиция обнаружила в одной таллинской квартире бордель.Мать и дочь оказывали там интимные услуги. В квартире во время обыска был обнаружен и один клиент, назвавшийся Морисом.

Поначалу "Морис" говорил по-английски, но вскоре выяснилось, что на самом деле мужчина русский и зовут его Борисом. Он сообщил, что работает советником в российском посольстве. По его словам, с девушкой он встретился случайно.

Оказался ли Борис в квартире случайно или нет, но он автоматически становится соучастником. Мужчину отвезли в участок, где была установлена его личность. Выяснилось, что он действительно является сотрудником российского посольства. После выяснения личности мужчины ему вернули имущество и отпустили.
По ссылке видео с "Морисом" и борделем. С третьей минуты на русском языке:
http://reporter.postimees.ee/3945323/krimi-vene-saatkonna-tootaja-jai-kopli-korterbordellis-vahele

Задержанный в борделе советник российского посольства уже полтора месяца там не работает, сообщил пресс-атташе посольства РФ в Эстонии Денис Мосюков. Сам инцидент произошел в октябре.
Tags: Европа, Россия, клоуны, происшествия
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments