Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Под сводом "Зенит-Арены" установили икону Божьей Матери

Под сводом стадиона прямо на опоре появилась икона Божьей Матери "Державная". Фото и видео иконы прислал наш гражданский журналист.Считается, что икона "Державная" Божья Матерь помогает людям власти, чиновникам, первым лицам.

Икона Божьей Матери появилась под сводом не случайно. На стадионе за время строительства случались самые разные происшествия. Его подрядчики попали под уголовное преследование. Пострадал и бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, некоторое время курировавший строительство.

Одно из последних ЧП случилось накануне, когда "Зенит-Арену" затопило водой во время испытаний пожарной системы.

Сдача объекта запланирована на конец декабря.

Источник

___________________________________________________________________________________________________

Ну, наконец-то россияне осознали причины фейлов с "Зенит-Ареной" и пути выхода! Икона!!!! Ведь каждому, кто заканчивал технический ВУЗ, известно из лекций по сопромату крайне положительное влияние на несущие конструкции икон, крестиков, святых мощей. Ведь подобная икона создает духовное поле мощностью до 10 МГундяев(справка : 1МГундяй=1Путин), которое повышает устойчивость конструкции к продольным и поперечным нагрузкам. Ведь, молдцы же, догадались в крайний полет Союза с экипажем положить туда куски святого трупа! И как прошел полет? Правильно- без происшествий! Выводы? Думаю, что знаменитая, "не имеющая аналогов" русская смекалка позволила сделать правильные выводы. А чего нае@нулся недавно Прогресс? Правильно- на борту не было ни крестиков ни даже кусочка святого х@я. А чего коптил и ронял самолеты Кузя? Ведь еще раньше вам судовой православный протоерей Сергий Шерфетдинов(Карл!) жаловался на нехватку крестиков. Прямо пропорциональную зависимость поняли?
Да и вообще, россияне, не стоит в ваших ВУЗах заморачиваться с такими нафиг ненужными предметами, как Высшая математика, ТеорМех, ТММ, ДМ , промэлектроника и т.д. Библия, библия и еще раз библия! Ведь какой инженер самый лучший? Православный на всю голову инженер! Дерзайте, высокодуховные, вы уже прошли огромный путь на этой стезе, еще немного осталось!


promo kibernetika 19:59, yesterday 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments