Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Понять и простить

Оригинал взят у m_arch в Понять и простить


Рыба гниет с головы.
Убогий спектакль, который по непонятной причине называют российской операцией против ИГИЛ в Сирии и не мог выглядеть иначе.
Если наверху клоуны, идиоты и жулики, то внизу бардак и тот же идиотизм.
Яркой иллюстрацией к этому служит история бывшего главнокомандующего Сухопутными войсками России Владимира Чиркина.
Главнокомандующий Сухопутными войсками второй армии мира, взял 450 тыс. рублей у военнослужащего за то чтобы тот мог получить квартиру, которая ему и так полагалась.
Деньги взял, а с квартирой опрокинул.
Обиженный воин написал заяву на полководца, и того замели.

В августе 2015 года Чиркин был приговорен к пяти годам колонии строгого режима по обвинению в получении взятки в крупном размере. Чиркин также был лишен звания генерал-полковника и государственных наград, его обязали выплатить 450 тыс. руб. ​Однако в декабре 2015 года МОВС смягчил наказание экс-главкому, уменьшив сумму штрафа до 90 тыс. руб. и переквалифицировав его действия на статью «Мошенничество», а также постановил освободить его из-под стражи. 18 февраля суд досрочно снял судимость с Чиркина, после чего он был освобожден из СИЗО.

В апреле 2016 года Главная военная прокуратура направила в Верховный суд кассационное представление на отмену решения апелляционной инстанции. 11 октября Верховный суд признал решение о смягчении приговора незаконным и направил дело на новое рассмотрение.
Московский военный окружной суд (МОВС) разобрался и повторно смягчил приговор.


Следим за руками.
Взял 450 тыс., вернул 90 тыс. и вышел на свободу с чистой совестью.

Источник




Tags: Россия, ТОП, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments