Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Москве не нужны украинцы Донецка и Луганска



Секретарь СНБО Александр Турчинов обратился к жителям оккупированного Донбасса и заявил, что Москве не нужны украинцы Донецка и Луганска. "Я бы сказал так жителям оккупированного Донбасса: ребята, у вас есть только одна возможность жить спокойно, мирно и счастливо дома, в Украине. Любой другой путь - это путь страданий, мучений и смерти. Три года, которые вы прожили в ужасных условиях, одурманенные российской пропагандой, тому доказательство. Вы - ненужны России. Москва вас использует как террористов-смертников против Украины. Чем быстрее вы вернетесь к мирной жизни в едином украинском государстве, тем меньше страданий и потерь переживут ваши семьи."

По словам секретаря СНБО, многие на оккупированных территориях уже осознали, что это правда. Несмотря на все потуги со стороны российских СМИ, многие уже убедились: Москве не нужны Украинцы Донецка и Луганска. Россия заинтересована в постоянной ране на теле Украины, которая кровоточит, и в том, чтобы на оккупированных территориях никогда не наступил мир. Кроме того, Турчинов отметил, что за те деньги, которые платят террористы, никто умирать не хочет, даже идейные. Поэтому всё больше и больше людей бросают оружие и пытаются покинуть гибридные войска РФ. Пропаганда уже не дает того результата, который давала три года назад. Год, два - это еще работало. Но людей невозможно кормить сказками так долго. Сегодня ситуация уже иная. Большинство начинает осознавать, что нет никакой перспективы. В состоянии ненависти и страха нельзя находиться бесконечно долго.

Также Турчинов объяснил, почему Донбасс до сих пор не очистили от террористов. "Сейчас для Украины нет никакой проблемы в том, чтобы провести быструю операцию по очистке оккупированных территорий и положить конец существованию террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". Вопрос только в том, сколько дивизий бросит Россия против нас под видом "защиты жителей Донбасса".


Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина
promo kibernetika 19:59, вчера 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments