Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Надя, о которой «боли за людей» вы говорите ?!



Надежда Савченко заявила, что «в глазах Захарченко и Плотницкого она увидела боль за людей».

Но отчеты ОБСЕ, которые и так не отражают весь ужас «русского мира» из-за постоянного ограничения работы Миссии со стороны российских террористов, говорят совсем о другом:

1) Террористы т.н. «ЛДНР» размещают тяжелое вооружение и свои огневые позиции среди гражданских объектов, сознательно подвергая мирное население опасности огня ВСУ в ответ;

2) Террористы т.н. «ЛДНР» блокируют работу всех международных гуманитарных организаций на захваченной ими территории, которые могли бы хоть как-то облегчить жизнь мирным жителям оккупированной части Донбасса;

3) Террористы т.н. «ЛДНР» собирают с населения деньги «за услуги ЖКХ», но не передают их поставщику услуг, а делят между собой. Такая ситуация создала реальную угрозу того, что 600 000 жителей оккупированной части Луганской области уже в 20-х числах декабря останется без воды и отопления! Последние два месяца деньги предоставлял «Красный Крест».

Надя, о которой «боли за людей» вы говорите ?!

Вот, что пишет Доник:

Слова Савченко о том, что террористы — не террористы, прежде всего, нацелены на военнослужащих.

Депутат ВР, член комитета национальной обороны и безопасности, Герой Украины, во время войны, заявляет, что с той стороны не террористы. А обычные люди. Такие, как вышедшие на Майдан. Это слова врага, пытающегося разлагать дисциплину и подрывающего боевой дух.

Сейчас логично выглядят и милые отношения Савченко с сотрудниками «Беркута», которые были запечатлены на многих видео времен Майдана. Не менее понятной становится и ее любовь с обнимашками с самовольными отставными ее части, а также ее рвение в бой на Донбассе и сдача в плен. Да, именно сдача – она попала в плен не случайно. А все, что было дальше – настоящий цирк. Сейчас понимают уже все – она была против Майдана, именно поэтому она и отправилась на Донбасс, чтобы воевать с «майдановцами и хунтой, захватившей власть в Киеве». Вот теперь она успешно воюет.


Tags: Савченко, Украина, мнение
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments