roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

дух

Оригинал взят у roar22 в дух

Духпутина такой же неугомонный, как он сам. В смысле, полон энергии и остроумных подлянок. После смерти духоносителя он не оставит людей в покое, но будет витать над ними и подзуживать: давайте нападем и отымем, а потом принудим к миру и благоденствию. Или еще чего забавного надумает. Неймется ему после безвременной кончины.

Банкир покаялся в суде и все активы пожертвовал в детский дом – а назавтра газетный киоск грабанул одной фомкой. Психологи говорят: его Духпутина под синагогу подвел, не иначе. Заметьте, это приговор науки, а не досужие домыслы обывателей. Без Духпутины он бы сто лет ходил на свободе. Спасибо Духпутине!

Футболист Суарес укусил защитника во время атаки. Все удивлены, ведь Суарес не русский, судья в шоке, сам нападающий не поймет, что нашло. А это святой Духпутина навестил аргентинца по линии дружбы народов. Тот на мгновение расслабился – и получил светлое пятно в биографию и десять пропущенных матчей в качестве отдыха и поощрения. Зато вошел в историю!

Или вот, скажем, жена обещала мужу – а к ночи на ровном месте болит голова. Вроде, со свадьбы все шло нормально – да сегодня облом. Что, почему? А это ее Духпутина науськал, сама не ожидала. Зато любовь будет крепче.

Другой пример, из области культуры. В Кремле Царь-Пушку кто-то по ночам из угла в угол таскает. Каждое утро – на новом месте, то на помойке, то за сортирами. Час уходит на поиски. Найдут и с песнями волокут обратно. Часовые умаялись, жалуются: Духпутина балует. Хорошо, не защекотал до смерти – он, проказник, может. На прошлой неделе интурист в кремлевских кустах ночевал, так теперь в его джинсах два министра ходят – по пенсиям и без портфеля. На вопрос, где взяли, смеются. Шутки Духпутины, не иначе.

[Вымарано цензурой. Кстати, о пенсионерах. Сначала обещали, потом задержали, потом сказали, что год не будет, потом – что навсегда, потом – что пенсию дадут, если добровольно съедете с квартиры на другую, но с краю, потом сообщили, что край в Крыму, еще позже, что Крым это Камчатка, потом запретили перед залпом вопить слава великому Сталину, ой, извините, слава великому Путину, потом разрешили, но залп заменили на сточную канаву. И даже добивать не стали. Понятно, что без Духпутины не обошлось.]

Короче, прилетят на землю инопланетяне и жестко вычеркнут нас из списка. Скажут, Духпутина лютует по галактике пуще пандемии, нужен санитарный кордон. Скажут: в разумном космосе такое поведение не любят.

Фу-ты ну-ты! Сразу видно, недобитые укрофашисты с Альфа-Центавра. Да нам с*рать с большой колокольни, если чо.

Духпутина нашему сердцу ближе, чем их гребаное объединение разумов.

(Из трудов конференции "Русский подход к проекту SETI". Секция "Вечная мерзота")

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments