NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про "негодяя" Бильжо.

Предыстория



Ну, и у поцреотов - адептов секты победобесия предсказуемо и синхронно "бомбанули" пердаки:


Screenshot_36

В связи с заявлениями карикатуриста, врача-психиатра Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» обратилось в прокуратуру. Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы заявил Николай Земцов («Единая Россия»).

«Некий карикатурист А.Бильжо позволил себе сравнить эшафот с подиумом, а Зою назвал шизофреничкой. В семье Космодемьянских было два героя - у Зои был брат танкист, который под Кенигсбергом горел в самоходке, будучи раненным продолжил атаку. Народное движение «Бессмертный полк России» не будет ждать, когда его, возможно, обвинят в чем-то похожем. Мы подаем заявление в прокуратуру. И нам очень бы хотелось, чтобы определение ее было недвусмысленно», - сказал Н.Земцов. Ранее СМИ сообщили со ссылкой на карикатуриста А.Бильжо, что тот видел в архиве психиатрической больницы им. П.Кащенко историю болезни З.Космодемьянской.

----------------------------------------------------
Что интересно, они даже не пытаются опровергнуть то, что озвучил Бильжо, они ПРОСТО возмущены, что, типа на святое покусились, и подняли вонь на весь мир. Вся ватная поцреотня, типа З. Прилепина отметилась возмущенными высерами. Походу наехали на жида сильно, пришлось извиняться. Но, в чем извиняться, черт побери ? Например, назвать человека, имеющего синдром Дауна (та самая "лишняя хромосома Мединского", хе-хе) - дауном, это тоже оскорбление получается, следуя этой "логике", или просто констатация факта, диагноз ?
Screenshot_35

---------------------------------------------------------------------------------

Е"нутое времечко, безумный мир, агрессивно-ксенофобское двуногое большинство, не приемлющие никаких иных воззрений, кроме привычных им мифологем. Кстати, я эту тему про то, что Космодемьянская неоднократно лежала в дурке до войны слышал еще во времена СССР. И вообще вся эта история очень дурно пахнет. Я все понимаю, что эти диверсионные группы просто выполняли сталинский приказ № 4028 от 17 ноября 1941, вот его фрагмент:

Все населенные пункты на расстоянии 40 - 60 км вглубь от линии фронта и на 20 - 30 км по левую и правую сторону от дорог, в которых находятся вражеские войска, должны быть сожжены и разрушены. Для уничтожения населенных пунктов в означенном радиусе приказываю использовать авиацию, артиллерию, а также команды разведчиков, лыжников и партизанские группы, которые должны быть оснащены бутылками с поджигательной смесью.

Но ! Поджигать дома со спящими людьми - своими согражданами, которые если и спасутся, то останутся без жилья зимой и в лютый мороз погорельцами, мягко говоря не комильфо, и на хорошее дело, которое следует героизировать не тянет аж никак. Как минимум, эту тему нужно было вообще не афишировать. Просто обходить стороной. Это война, и приказы бывают всякие. Но, зачем героизировать ЭТО ? Я еще с детства помню, как меня эта история напрягала, хотя и был воспитан идеологически правильно.


Tags: ТОП, война, поцреотизм, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments