NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про "братские" народы


По данным социологического исследования, проведённого «Центром Разумкова» в ноябре 2016 года, доля украинцев, считающих россиян «братским народом», составляет 51,1%. Обратного мнения придерживаются 33,8% респондентов.
Процент поддержавших тезис сильно меняется от региона к региону. На западе его поддержали всего 28%, на юге — 60%, а на востоке — 87,1% опрошенных. На другой вопрос, являются ли украинцы и россияне одним народом или двумя разными, только 25,6% опрошенных выбрали первый вариант. В апреле 2014 года украинцев, считавших россиян братским народом, было больше — 62%.

InterFUCKs
Спасибо тебе, Вова. Ты добился того, чего не могли добиться все 25 лет даже самые оголтелые украинские националисты, типа Иры Фарион.Ты, сцучий потрох имел десятки миллионов сторонников в Украине, ведь большая часть жителей ее, была, если и не прямо пророссийской, то, как минимум лояльной к тебе. И ты, Х@йлодя собственноручно и без всяких козней Госдепа растерял эту электоральную базу, тупо проипал ее, разменяв непонятно на что, плешивый мудак


[Одно слово:]

ХУЙЛО

huilo
Tags: Птн, Россия, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment