NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Оцените, что "братья" для Украины готовят.

Эти деятели рассказывают


О том, что Россия планирует в Украине сирийский вариант, т..е., с тотальным уничтожением инфраструктуры и ключевых городов, с использованием авиации, ракет и прочего, после чего – мечтает о зачистке всей территории теми, что они наловили и направили в Лугандон. При этом, они полагают, что захваченная, таким образом, Украина, будет кормить себя и их, под их чутким руководством. Вот так эти «братья» видят свое будущее и будущее Украины. При этом, термин «сирийский вариант» используется как нечто сугубо естественное и положительное. Законченное и победоносное.
Понятно, это все влажные мечты подонков и дегенератов. Они и Киев за два дня в 2014 собирались взять, и  до Львова за неделю дойти. Дело не в этом, а в том,  какие же там клейменные пид@расы собрались, что совершенно спокойно и не смущаясь рассказывают про то, что забомбить в развалины каку-либо страну ради каких-то своих ублюдочных игрищ - это так естественно и здорово. Подонки и пид@расы. А ватное стадо, являющееся их опорой, электоральной базой и пушечным мясом - дебилы. И тоже подонки, раз поддерживают таких вот упырей, и не видят ничего предосудительного в подобных планах..

К счастью, у упырей уже почти выработался ресурс. И денежный, и ресурс функционирования вообще.

Tags: Россия, Украина, мрази, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments