Alex Sodin (alexsodin) wrote in peaceinukraine,
Alex Sodin
alexsodin
peaceinukraine

Точка невозврата в далёком прошлом

Кунгурову дали 2 года за осуждение войны в Сирии. Реальных Что можно сделать? Да на мой взгляд ничего. Таская своих схваченных и осуждённых из пасти росийского молоха российские активисты тратят последние силы ни на что больше не способны. Победой уже считается, что не посадили, а дали огромный штраф. Скоро победой будет просто меньший срок. В 2012 они предпочли демонстрировать, что могут собраться и что они сила. И разошлись. А ведь даже тогда уже было поздно. Сейчас протест любой степени массовости власть российская готова использовать в свою пользу.
Преступления власти против свободы выбора надо пресекать сразу же. Если такое преступление совершено, значит власть уже выбрала путь и будет готовить инструменты для защиты себя любимой от нас коварных. Майдан произошёл потому, что януковичь уверенно встал на этот путь. Порошенко пока далёк от этого. На мой взгляд. Но если он пойдёт по такому пути третьего майдана не избежать.



(с) alexsodin Точка невозврата в далёком прошлом

Tags: Россия, ТОП, мнение, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment