Alex Sodin (alexsodin) wrote in peaceinukraine,
Alex Sodin
alexsodin
peaceinukraine

Как же нам достучатся до россиян?

Очень часто у меня в комментариях возникают дискуссии с россиянами про хунту, про Крым, про какая Украина плохая. Ведут они в никуда, переполнены ярлыками, особенно с российской стороны и ведут в никуда. Как это вывести в позитив для нас? Как заставить россиян задуматься о собственной ответственности? Я придумал один вариант и намерен действовать по нему. И да, желающие с любой стороны - можете считать это методичкой! ))
Главная проблема в общении с россиянами: они не чувствуют никакой ответственности за всё, что они несут в сети. Уверенность, что если вдруг что - отвечать путину, а они бедолаги не при чем. Ну не знали, на шмогли! Важно массово вывести их на осознание коллективной ответственности за действия росии.

Первый вопрос: "Ты одобряешь захват Крыма росией?"
В ответ возможны варианты: их там нет, крымчане сами, Украина сама виновата. "Не одобряю" - ок, ваш ответ учтём.
Второй вопрос: "Значит одобряешь. А осознаёшь количество международных норм и договоров, которое росия нарушила?"
В ответ опять варианты и метания самого разного толка.
Третий вопрос: "Значит осознаёшь," или "Значит не осознаёшь," "но по сути ваши настроения могли стать причиной, подтолкнувшей путина к аннексии. И уж точно ваша поддержка стала для него мандатом на Донбасе и в Сирии"
Ответные метания уже не важны.
Пишем, что ответ оппонента зафиксирован и благодарим за откровенность. Уведомляем, что в дальнейшем он поможет определить степень виновности как путина, так и росиян в целом. Желательно соответствие ответы - линк на автора действительно сохранить. Уверен, подобное заставит хоть часть росиян осознать личную ответственность за кровавые события инициатором которых является сегодняшняя росия.



(с) отсюда

(с) alexsodin Как же нам достучатся до россиян?

Tags: Крым, Россия, ТОП, Украина, мнение, разоблачение, руцкимирЪ, тролли
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments