NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ватник напал на человека и был наказан

Украинец из США, Вадим Дубовский, более известный, как Поющий Дальнобойщик, пребывая в туристической поездке в Перу, столкнулся там со сторонником «русского мира». Тому не понравилось, что Дубовский одел футболку с надписью: «Путин – ху"ло». Мужчина накинулся на Дубовского с претензиями за его внешний вид, утверждая, что и «с той стороны линии разграничения Донбасса» гибнут люди.



«Сенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой «Путин –хуйло!». В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией», — сообщил дальнобойщик в подписи к видео.
По словам подруги дальнобойщика, Виктории Голуб, которая снимала происходящее, правоохранители Перу и персонал парка, где произошел инцидент, с уважением отнеслись к Дубовскому и его супруге, которая его сопровождала. А агрессивный защитник «русского мира», утверждает Голуб, уже в конце стонал им вслед «Я же люблю Украину! Давайте вместе посидим в ресторане!»
Подробнее

Tags: Птн, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments