NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

На вылете из Сочи разбился Ту-154М, летевший в Сирию развлекать "орлов Путина"


"При выполнении планового перелета с аэродрома Адлера в 5:40, после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154", - сообщили РИА Новости в министерстве обороны. По уточненным данным, на борту находился 91 человек - 83 пассажира и восемь членов экипажа. Сообщается, что пассажиры самолета - военнослужащие, музыканты и представители прессы.
"На борту Ту-154 были военнослужащие, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на базе "Хмейним" (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей СМИ", - заявили в министерстве обороны России.
Полностю

Да, и из СМИ - с "Первого Анала" и зазиздевшейся дешевыми фейками "Звезды". Пока рано говорить о причинах катастрофы, одно можно сказать: это карма. За все содеянное в Сирии. И всем остальным "кобзонам", славящим действия ВКС в Сирии, это намек свыше, над которым нужно задуматься, а стоит ли принимать во всем этом участие, пусть и косвенное ?
Tags: Россия, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments