orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

В России Медведев запретили продажу "боярышника" и "незамерзаек". Стекломой пока разрешен...


"Все за стекломоем" - под таким лозунгом, вероятно, пройдут неумолимо надвигающиеся праздники для определенной категории жителей России, не брезгующих пить все, что горит и дурно пахнет, несмотря на несколько десятков павших в неравной битве с зеленым парфюмерным змием и находящихся при смерти от воздействия ряда средств, объединяемых одним словом - "боярышник".
В России приостановили продажу непищевой продукции с содержанием алкоголя свыше 25 градусов (к такой продукции относятся настойки, "незамерзайки" и проч.). Соответствующее решение принял премьер-министр России Дмитрий Медведев, согласившись с предложением главы Роспотребнадзора Анной Поповой.
Исключение составила парфюмерная продукция и, внимание, стеклоомывающие жидкости, любовно называемый алкашней - "стекломоем". Реализация приостановлена на 30 дней.
А пока, среди россиян продолжается падеж от "боярышника". На сегодняшний день уже отдали Богу душу 77 человек, а 18 на пути в ту же сторону, совершив краткосрочную остановку в реанимации иркутских медучреждений.
По моему, уже пора от чрезвычайной ситуации, введенной в Иркутской области после первых трех десятков трупов, переходить к объявлению всероссийского траура...
Tags: Россия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment