orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Не теракт: в России уже отбросили наиболее правдоподобную версию крушения Ту-154

Тела не подняты, личные вещи погибших не собраны, "черные ящики" не найдены, экспертизы не начаты (чего уж говорить о результатах) НО уже есть железная уверенность в том, что это не теракт.
По мнению представителей ФСБ, признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено.
Чтобы окончательно освободить умы дотошных (если таковые еще остались) россиян от мысли о диверсии в отношении российского военного самолета, глашатай Кремля Песков высказался в том же ключе. "Версия о теракте при крушении Ту-154 в районе Сочи пока не получает развития, как и другие версии", - сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Подождем пару недель. После крушения авиалайнера в Египте тоже была уверенность в том, что это не злой умысел. А пока, в Москве, на всякий случай эвакуировали три вокзала. Говорят - просто так. Угрозы никакой нет. Россияне, вы видите угрозу..?

Tags: Ближний Восток, Россия, пропаганда, руцкимирЪ, терроризм, террористы
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments