xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

все что надо знать про Семенченко и блокаду Донбасса



У свиньи Семенченко/Гришина отобрали корыто и он решил поискать другое. А про блокаду вчера очень мягко, но правильно сказал Георгий Тука (замминистра по делам оккупированных территорий) можно посмотреть по ссылочкеhttp://112.ua/ato/tuka-ob-ekonomicheskoy-blokade-lnrdnr-iniciatory-akcii-deystvuyut-za-predelami-zakonodatelnogo-polya-361781.html
Ключевое:
-"У меня есть определенные предостережения относительно людей,.. которые проходят по уголовным делам, у меня лично доверия не вызывают... Я не понимаю, почему эти люди должны вмешиваться в государственные дела".

-Это вызовет озлобленние, очередные "злая хунта" и обострение ситуации

-Я не понимаю, почему эти люди лезут в государственные дела.

-Заложниками должны заниматься специалисты, этот вопрос слишком деликатный, что-бы им могли заниматься кто угодно.

От себя добавлю:
знергосистема Украины замкнутая, взорвать ЛЭП и отряхнуть руки не выйдет, на неподконтрольной территории находится 3 электростанции, которые поставляют электроэнергию на подконтрольную территорию. Вопрос украинцам: вам блокада важнее электричества в вашем доме?

Уголь Донбасса единственный, на котором сейчас работает ТЭС (на подконтрольной), если от него отказаться будем покупать в России (удорожание отопления и электричества) или модернизировать ТЭС под африканский уголь (модернизировать-значит полностью менять за бюджетные деньги. В бюджет на это не заложено). Вопрос украинцам: вам блокада важнее?

Реальное достижение, которое будет: сумма проезда мимо Семенченко станет в 10 раз больше и более беспринципнее проверки и шантаж, особенно по отношению к простым людям. Вопрос к украинцам: вам действительно хочется удовлетворить аппетиты толстой свиньи, причинив только вред и себе и тем, кто и так страдает от войны?

П.С. еще раз повторю, пропускная система и проверки на линии разграничения необходимы. Блокада приведет только к тому, что на коррупционные потоки присядут паразиты и пропадет система и контроль. Ваши личные проблемы блокада не решит, войну не прекратит, мужа в семью не вернет и зарплату не поднимет. Блокада Донбасса-это будет только источник дохода для кучки людей, вам эти деньги не достанутся, экономику вашего города не поднимут. Блокада будет только односторонняя, граница с Россией открыта, и будет способствовать только поступлению в бюджет РФ денег из Украины, потому что и я, и те тысячи, которые ежедневно пересекают линию разграничения, будут все равно пересекать, только делая круг через Россию и оставляя там свои деньги (что лично мне противно, я уже три года не трачу деньги на товары из РФ и Крыма)


Tags: ДНР/ЛНР, Украина
promo kibernetika 19:59, yesterday 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments