NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ватник Майданов пострадал за фамилию



Известный врач из Енакиево Александр Чернов на своей странице в соцсети написал: «Не везет оккупированному Донецку со «звездами»! 24.12 после концерта в Центре Славянской Культуры,восхвалявший 2 года «Новороссию» очень условно-знаменитый певец из РФ Денис Майданов в ресторане едва не получил по морде от пьяноватой местной ваты. Орали: «Фамилию смени! Нацик! МГБ, прошерсти его!».

Также, Чернов сообщил, от физического насилия «звезду» спасли сами же боевики: «Они, как и водится после очередного гумконвоя из РФ, получили зарплаты, а супермаркеты и кабаки Донецка и Макеевки в те дни сделали на них выручку… Однако, обида у Дениски — осталась. Стребовав у организаторов концерта в лице бывшего министра культуры „ДэНэРэ“, а ныне директора филармонии и самого дорогого местного исполнителя (тариф от 100 тыс. руб. за концерт!) и фактически единственного музпродюсера в недореспублике Парецкого — дополнительно 100 тыс. рублей, Майданов согласился (пока) об „инциденте“ не распространятся».
Источник

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments