NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Сдаст ли Трамп Украину Путину ?

Screenshot_3
И вот такой и подобной фигней вся сеть забита, и ей вату окормляют. Интересно, это задание такое, или просто дебилы. Надоело уже. Что значит "сдаст/не сдаст" ? В каком сказочном мире живут те, кто мыслит такими вот дебильными схемами ? А чуть ранее было в тренде про "слил/не слил Путин Донбасс". Теперь вот вокруг Трампа муть разгоняют. Им рассказали, что Украина - карманная игрушка США, и управляется их послом в ручном режиме, они и рады верить.  Им просто приятно в это верить.

Писал уже, повторюсь:
надо понимать простую вещь: личность очередного президента США не играет НИКАКОЙ роли. Там устоявшаяся за 250 лет политическая система, где президент - просто "говорящая голова", чисто "вывеска". Президенты уходят-приходят, обе партии чередуются, а в целом курс государства остается неизменен. Там в принципе не возможен вариант, когда приходит какой-то муд@к, и загоняет страну в изгои. Аналогии, надеюсь, понятны. Да, безусловно, бывают, конечно, и в этой схеме сбои, но, тогда президента прижмуривают.  Линкольн, Гарфилд (есть большие основания думать, что притравили), ну, и Кеннеди, само собой. Это досадные нгедоразумения, и их оперативно исправляют.

Выкидывайте из мозгов телевизионную чушь от RT
Tags: Птн, США, Украина, идиотизм, пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment