kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Аннушка пролила масло...опять

Нью-Йорк Таймс напечатала статью о том как сотрудники Homeland Security в США берут взятки, за что они берут взятки и какими щенками (за последние 10 лет около 200 человек было арестовано и осуждено, см. сн1).
  Никаких обвинений в анти-американизме, воплей: “А вы докажите!” или утверждений:
госдеп “не относится к "признаниям" .....как к первоисточнику”. Почему? Потому что факты упрямая вещь и NYTimes всегда проверяет и перепроверяет свои факты перед тем, как опубликовать статью.

Так и с мадам Анной Анцелиович. Слово не воробей и журналисты записывают интервью (особенно с российскими официалами) полностью, чтобы потом отмазаться не могли.
Признала глава РУСАДА “институционный” заговор по допингу в России? Безусловно. Сказала она, что Вован и Ко ничего об этом не знали? Совершенно. Будет Кремль отрицать, что она это сделала? Не только будет, но на могиле матери поклянется (как с крымскими отрядами самообороны). Почему?
А такой менталитет у уркаганов. Они совершают преступление (жульничество в спорте, захват Крыма, уничтожение малазийского Боинга...), полиция их ловит за руку и начинается пляска святого Витта и российское биение своей груди, потом приходит мысля, что с прокурором надо договариваться, чтобы смягчить наказание и начинается...
Так и здесь, кремлевские паханы послали Аннушку, чтобы с одной стороны договориться, а с другой - в случае чего свалить всё на глупую бабу...волос длинный да ум короткий!
Исправить такое поведение невозможно, можно только запереть камеру, в которой проживает уркаган и потерять ключ. Навсегда.
1. http://www.nytimes.com/2016/12/28/us/homeland-security-border-bribes.html?
2. https://rg.ru/2016/12/28/v-kremle-prokommentirovali-priznanie-rusada-dopingovoj-sistemy.html
3. http://www.nytimes.com/2016/12/27/sports/olympics/russia-doping.html
Tags: руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments