NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Дурачок Пушков ждёт реакции Берлина на марш бандеровцев

Screenshot_33

Как их плющит на этой теме... Давно за ним наблюдаю: человек на госслужбе, на серьезной должности, а такую хрень задвигает последнее время, уже не знаешь, что и подумать: исполняет  нужную роль, или просто умом плохонький стал ? Какое дело Германии до празднования ДР Бандеры в другой стране ? Пушков, дурачок, а ты в курсе, что он похоронен в Мюнхене, и никого это там не парит, ибо Германия - нормальная страна.

И еще. Кремлядь:  никакое восстановление (а оно было ?)  добрососедских отношений  невозможно в принципе, пока в Кремле раз и навсегда не уяснят: Российская Империя умерла в 1917, СССР умер в 1991, и фарш невозможно провернуть назад, посему нужно, как факт признать следующее: вывкидывайте нахер из своих голов всю эту "имперскость", и занимаетесь строго своими внутренними делами, а то, что происходит в, допустим, Киеве, или в любой другой бышей республике бывшего СССР, должно интересовать лишь отстраненно, как паводок в Австралии, к примеру. Если же зуд величия не унять - несите "русский мир" к пингвинам в Антарктиду.

Обидно только одно: раньше эту "имперскость" трансировал лишь Кремоь, и и в пустоту, это было совершенно фиолетово большинству россиян. Но, в какой-то прОклятый момент на это уже подсадили массу простых людей, резко сделав вчера вмеяемых - ненормальными. Вот это искренне огорчает.
Tags: Россия, УПА, идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments