NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как коварный Госдеп фошыздскую хунту в Украине к власти привел

Тезис о том, что Майдан - происки США, настолько устоялся в ватном сознании, что безусловно последует вопрос: а разве нет, ведь это всем известно же ? Ватник, ты по-определению - дол"оеб, поэтому придется разъяснять даже самые очевидные (для людей - не для ваты) вещи. Кури сабж, дол"оеб.

Буду краток.  Произошедшие события имеют сугубо внутренние причины:  конфликт кланов, и накопившиеся противоречия системного характера. И никакой конспирологии, надоело уже. В Украине есть/были два основных клана: "донецкие" и "днепропетровские". Эта давняя история, еще со времен СССР - Брежнев был "днепропетровский", к слову. К 2013 году "донецкие" достали оппонентов в край, а те в свою очередь нагрели обстановку обстановку в обществе, популярно объяснив людям, что: "неужели вам не тошно и дальше ходить под этими жуликами и ворами (сами они не лучше, но разговор не о том), с этими кремлевскими холуями, и с их Таежным Союзом ? Выбирайте, или и дальше "таежничать" на правах "младшего брата", постепенно скатываясь в полное гуано, так как это - тупиковый вариант (нынешнее положение РФ в мире - тому подтверждение, не прошло и трех лет), или как весь нормальный мир, который не северней, а западней нас находится, туда курс держать ?

Вполне логично, что такой простой и понятный расклад нашел отклик у значительной части населения. Абсолютно искренний и бескорыстный.

Через Майдан ежедневно, три месяца подряд проходило десятки тысяч самых разных людей. Неужели кто-то всерьез считает, что их всех купили ? Как это технически возможно ? Никак. За деньги работали те, кто "массовка" для кричалок, и те, кто на административных должностях обеспечивал техническое функционирование мероприятия (подвоз еды, палаток, вещей, организационные вопросы, снабжение и.т.д..)  Причем, и из них далеко не все за деньги, большей частью практиковалось волонтерство. Да, за идею, как-бы для тебя, малолетний долбоеб, это не звучало смешно. Так бывает. Это во многом наивно, но люди всегда стремятся к лучшему.

А теперь очень простой вопрос, долбоеб: и где в этом всем происки Госдепа США ? Это ЦРУ финансировало процесс, скажешь, знаю... А где факты ? Ну, кроме слов киселевых, стариковых, прохановых и прочих кургинянов ? Повторяю еще раз: события конца 2013-начала 2014 - это внутренний конфликт элит. По итогу одни подвинули других, и дважды несудимому дали два дня, чтобы собрать барахло, и типа сбежать. Именно, "типа".

Равно, как и всем его шестеркам ,которые не вписались в новую ситуацию. Им дали свалить - теперь они постоянные гости в российских телестудиях. Хотя, основной состав прежней власти остался в прежнем составе. Турчинов, Порошенко, Яценюк, Йуля, большинство Парламента  - они еще со времен Кучмана (некоторые и раньше) у власти на разных должностях. Ну, и где тут "хунта" и "государственный переворот", ватный долбоеб ?

Еще раз: и где во всем этом волосатая лапа ЦРУ ? Какая мотиваация у США, дабы делать какие-то рокировки в руководстве Украины, при этом принципиально ничего в нем не меняя и оставляя основной состав ? Ватник, можешь не напрягать межъушную резинку в  поисках ответа, ибо его не может быть в принципе, так как изначальная конструкция "Майдан - спецоперация USA" - ложна.  Какие-то неформальные договоренности, безусловно,  были, на предмет того, что они не будут против рокировки, и что с того, если так разобраться, а  ?

Нельзя же всерьез рассматривать версию про "это все сделано, чтобы подгадить России, и вообще, Штаты хотели из Севастополя сделать базу 5 флота". На хуя оно им, спрашивается, если они по-факту и так держат проливы, еще один вопрос ? Не надо логики в этом бреду искать. Но, самое смешное, что для тебя, ватка, этот бред выглядит реальностью, вот в чем прикол. То, что для человека - явный бред, для ватника - норма. Ну, как распятый мальчик, ЧВК Blackwater в степях Донбасса, и выебанная мигрантами русскоязычная (что важно) девочка Лиза в Мюнхене.

Ну, что с тебя взять, ущербный ?


А мне пох...

[P.S.]Из забавного: в финансировании Майдана был замечен "донецкий" олигарх Левочкин - глава АП Януковича на тот момент, и в тоже время "днепропетровская" Йуля, которая именно благодараря Майдану вышла из тюрьмы, как мы теперь все видим, оказалась лубянской лярвой. А у другого финансиста Майдана - "днепропетровского" Коломойского, отжали весь бизнес, и вытолкали из страны. Такие вот коллизии...

Хороший коммент в тему



Tags: Майдан, Украина, люди
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments