roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

привычка

Оригинал взят у roar22 в привычка

У Путина привычка – тяжело расстается с чужими вещами. Так произошло с амфорами Британского музея. То же самое со стерхами из зоопарка в Сеуле. Такая же картина с авторучкой, которую Путин занял у Обамы, когда подписывал договор о запрете полетов на обратную сторону Луны, там все равно смотреть нечего, а ручка пригодится. Потом эту ручку пытались заныкать дружки по кремлевской тусовке, но с Путиным номер не прокатит: привязал к ручке валдайский колокольчик, и теперь бренчит, как беременная корова. Зато у всех на слуху.

А с ладой для пробега по болотам и вовсе смех. Изачально ее смонтировали на заводе Форда в городе-банкроте Детройте, иначе лада, как известно, не ездит. Но обратно после пробега ее потребовала контора в городе-герое Тольятти. Говорят, в паспорте прописано, что из Тольятти, так что, панове, просим вернуть в зад. Ну, Путин и вернул куда просили, так что город-герой до сих пор стоит, сесть не может. А ладу оставил себе, в хозяйстве пригодится, он в ней капусту квасит на зиму, вдруг Медведев забредет, а закуски нет, – не Детройт, чай, на всем готовом.

Что касается стерхов – они улетели. С упряжкой. Остался один головной, на котором Путин порхал. Он его одомашнил, как попугая, и теперь птичка околачивается на верхнем этаже Кремля, играя роль местного привидения и пугая электриков корейским матом, когда те приходят чинить американские жучки. Кстати, там же шатается по ночам еще один призрак, Малюта Скуратов, но об этом надо писать отдельно. Потому что кровавый триллер. Особенно в эпизоде, где Скуратов бежит за Путиным по музею Екатерины Второй, а тот прячется в муляже для коня-батыра, и, когда Малюта его-таки находит, там очень некрасивая сцена, очень.

А вот амфор было не две, а четыре. Первую тупо утопили и теперь не найдут, хотя расходы на поиск в бюджет занесли, жаль, забыли, в какой именно. Вторую поднял могучий Путин, она из папье-маше, через час размокла, и теперь ее экспонируют на помойке Мосфильма, туда экскурсантов водят, можно отломать на память с краткой надписью: "Эту посуду, каленую жаром гончарных печей славной Спарты, выкрал из рук Посейдона вечный герой и глумитель врагов-русофобов Κώλος Πούτιν". С другой стороны нацарапано: "Здесь был Вова".

Третью амфору отжал Якунин. Вокруг нее он быстренько, пока не изъяли, разбил ландшафтный бассейн с жареными лебедями и фигурой писающего Жириновского – прямо из амфоры. Писает по наводке радара, поэтому не приближайтесь. Четвертая амфора пропала с концами, ее Правый сектор увел, но еще не забрал, так что временно она стоит в Доме Союзов в предбаннике и от нечего делать транслирует на ЦРУ записи заседаний. Как и лада из-под капусты. Как и ручка, которая с обратной стороны Луны. Путин даже развлекается – говорит в колпачок: привет, Обамчик, как дела в госдепе? Если Обама на линии – отвечает прямо из кармана, так и дружат семьями.

Кстати, о семье. Когда Путин был вхож в Вашингтон, его затащили в музей Мерлин Монро. Там главный экспонат – лифчик актрисы, который она никогда не носила, но посетительницы любят его фотографировать на своем фоне за 5 долларов кадр. Путин тоже заплатил, а потом, не снимая, привез в подарок тогдашней жене. Тогдашняя нашила из раритета две наволочки – и начались ночные трансляции в адрес того же ЦРУ. Путин быстро просек, что за океан уходит звук без картинки и начал демонстрировать неуемную мужскую силу, но, поскольку он это делал без жены, то ЦРУ подсуетилось и впарило саунд-трек Голливуду. Так что, когда будете смотреть фильм про супергероя, знайте, что озвучку делал Путин. Ну, когда был еще молодым и мог простонать на понтах хоть полчаса.

Короче, если кто мечтает, что Путин вернет Крым с Донбассом, может своими мечтаниями утереться. Путин в Крыму скорее капусту будет квасить, чем вернет. И это при том, что квашенной капусты в Кремле хватит на книгу Гиннесса и еще останется.

Tags: стихи и проза
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments