NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Киев - столица Западного Федерального округа ?

Screenshot_20
-------------------------------------



Шикарное название. Уже только ради него стоит почитать. Представляете, а они Украине еще условия ставят, при которых примут нас в состав РФ. Вот уморы.


Это, как-бы Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога (икая и почесывая небритую подмышку) сказал: "так и быть, возьму в жены Анджелину Джоли, но, только при одном условии: она будет каждый день давать мне деньги на Боярышник, а по утрам за щеку брать без лишних разговоров". Дебилов, которые в 2014 кричали "Россияяя !!!" уже не осталось - Донбасс у всех перед глазами.

Почитайте этот полет фантазии. Просто, чтобы понимать, что из себя представляет сосед на самом деле, с кем приходится (так уж вышло, увы...) иметь дело, в качестве кого он нас рассматривает, и как на самом деле относится.

Только, сцуко, стена,  где на вышках будут стоять пиндосо-турецкие жидо-бандеровцы, а во рву по периметру плавать специально обученные акулы-правосеки и боевые гейропейские крокодилы-педерасты, питающиеся ватой.

Пока эту бл@дву не вынесут из Кремля вперед ногами, говорить не о чем. Какой может быть "конструктивный диалог", с кем ?

Читаем, улыбаемся, радуемся жизни..
Tags: Украина, идиотизм, интервью, клоуны, руцкимирЪ
Buy for 20 tokens
Ниже приведу, фактически, памятку для выезжающих на территорию сопредельного и агрессивного государства, населяемого исключительно братским народом. Уж сколько сказано и написано о том, как при пересечении границы с Россией российские спецслужбисты ведут себя по отношению к гражданам Украины, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments