Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Трамп обломался. И на него компромат собран


Дональду Трампу доложили о том, что российские спецслужбы собирали на него компромат, сообщает CNN со ссылкой на несколько информированных источников. Эти сведения содержались в секретной части доклада, в котором Россия обвиняется во вмешательстве в американские выборы.

В двухстраничном резюме, приложенном к 35-страничному отчету о российском вмешательстве, утверждается, что Россия собрала компрометирующую информацию как рабочего, так и личного характера не только на демократов и их кандидата в президенты Хиллари Клинтон, но и на республиканцев и их представителя – Трампа.

Однако компромат был опубликован лишь против демократов. Собранные сведения относились к периоду с июня по декабрь 2016 г. и активно пополнялись в ходе предвыборной кампании Трампа, в ходе которой его доверенные лица поддерживали связи с работающими на российское правительство информаторами.

Телеканал указывает, что достоверность содержащихся в докладе сведений сейчас проверяется. Они базируются на информации бывшего британского разведчика, пользующегося доверием ФБР, а тот получил ее из неких российских источников.
Tags: Россия, США, политика
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments