NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Впереди МГУ только Стенфорд и Оксфорд ! Это Победа !

Вчера ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал Владимиру Путину о том, что Московский университет занял 3 место в престижном международном рейтинге университетов мира. «Впервые в истории российских университетов — и даже советских — зарубежный рейтинг поставил нас на третье место по востребованности выпускников, то есть по качеству.

Такого никогда не было: третье место в мире, среди тысяч университетов мира Московский университет — третье место. Стэнфорд и Оксфорд впереди, а мы на третьем», — отметил ректор. «Стали более объективными», — ответил на это Путин.

Информация о третьем месте МГУ после Стэнфорда и Оксфорда — настоящая сенсация, порадоваться которой мешает лишь один небольшой нюанс — она не соотвествует действительности. За последнее время в СМИ дважды появлялись новости о третьем месте МГУ. 1 декабря эту радостную новость сообщили СМИ со ссылкой на рейтинг Times Higher Education, вот только там речь шла о 3 месте среди стран БРИКС (уступая двум китайским вузам), а в общем зачете России нет и в сотне.

1-nepravda

Но Садовничий, очевидно, имел в виду другой рейтинг — QS. Там Россия тоже не входит в первую сотню, но в одном из подразделов рейтинга QS Graduate Employability Rankings (оценка университетов с точки зрения шансов трудоустройства выпускников) по показателю Alumni Outcomes (успешность выпускников) и правда третье место занимает МГУ. Всего в рейтинге QS Graduate Employability Rankings  учитываются 5 параметров: «репутация работодателя», «сотрудничество ВУЗов с работодателями», «успешность выпускников», «участие работодателя в жизни университета», «уровень трудоустройства выпускников». И по совокупности всех параметров в этом рейтинге МГУ занимает 113 место.

Что же касается относительно нового показателя Alumni Outcomes (где у МГУ 99,9 балла из 100), то как говорится на сайте QS, он определяется путем анализа информации о том, какое образование получено руководителями 500 крупнейших по годовой выручке частных компаний мира. Также были проанализированы перечни самых влиятельных людей мира за последние три года, составленные Forbes, Fortune, LinkedIn и Time.
Источник
---------------------------------------------------------------------

Садовничий, сказал-бы сразу, что в действительности мы на первое место вышли, а то что потом нас отодвинули на 113 - так это происки враждебно-настроенных русофобских сил, чего там мелочиться ?  Поверили бы.  Вон, еще не высохли ватные реки слез и соплей,  когда организаторы "Евровидения" вырв-в-в-али (произносится с надрывом в голосе) выстраданную награду у оперной певцуньи ртом Сирожи Лазаревой в угоду хохлам - русофобам. Так и тут.

Знаете, откуда эта неукротимая тяга к "величию" ? Только от одного - от врожденных комплексов неполноценности. Причем, это не сейчас возникло, а всегда так было.

Бляха-муха, ректор, когда-то самого уважаемого (заслуженно)  ВУЗа Российской Империи, а потом СССР, основанного еще при Катерине v. 2.0, скатился на уровень шута, работающего клоуном у пид@расов. Это днище... И на кого это рассчитано ? Ведь, любой человек ,даже не знающий всех этих оценочных рейтингов и методик их подсчета, сразу бы понял, что тут неприкрытый обман: если бы МГУ действительно занимал 3-е место в мире (!), то в него ломились бы поступить и учиться тоже со всего мира. Из США, Англии, Франции, Германии, а не только из стран 3 мира и СНГ. Вы слышали про студентов МГУ из Англии? Или США ? То есть этот фейк рассчитан на дебилов, и выходит, что их - большинство. С чем и поздравляю, дебилы.

Удачи  :)

Tags: идиотизм, клоуны, руцкимирЪ, смехдержава
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments
Вон тебе Садовничий:
ааа)))
6% от 100 не может сосчитать! :)) Пример для пятого класса))

nuk18

January 11 2017, 20:26:04 UTC 1 month ago Edited:  January 11 2017, 20:28:08 UTC

Ну, если САМ Путин говорит, что падение курса ржубля - благо для экономики, то о чем тут трещать...
Кстати, на фото: Путин выше его, причем еще и склонился. Сколько же тогда росточка в этом "садовнике" ?
Может дело в том, что снято под наклоном. Посмотри, на ракурс - фотограф присел и наклонился вправо, чтобы Путин казался выше.
апофигей.
сами себе врут и сами себе верят?
Упорно пробивают дно. Даже не дно, а днище. Раз за разом. Кажется, что уже все, приехали. Ан нет. Родился очередной повод гордиться ватанам своим величием. И ведь будут. Нет, не так, уже гордятся. А на все разоблачения и опровержения с умным видом скажут, что это происки либерастов и русофобов. Короче, и здесь госдеп руку приложил. Не иначе.
Недоумки или специально или не знали, но не сказали, что 3-е место среди ВУЗов РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран:

МГУ занял третье место в рейтинге вузов развивающихся стран
время публикации: 1 декабря 2016 г., 05:44 | последнее обновление: 1 декабря 2016 г., 09:51
МГУ занял третье место в рейтинге вузов развивающихся стран от Times Higher Education

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова занял третье место в престижном рейтинге университетов британского издания Times Higher Education (THE), которое оценивало высшие учебные заведения стран БРИКС и развивающихся стран. Среди лидеров рейтинга первые строчки, как и большинство мест в общем, принадлежат китайским институтам.

Рейтинг BRICS & Emerging Economies University Rankings 2017 опубликован на сайте THE.

Лидеры рейтинга смогли удержать свои позиции: на первом месте Университет Пекина, на втором месте - Университет Синьхуа. МГУ занимает третью строчку второй год подряд. На четвертой строке Университет Кейптауна (ЮАР), замыкает пятерку лидеров Китайский университет науки и технологий, передает ТАСС.

Всего Россия представлена 24 университетами в рейтинге, в прошлом году в него попали лишь 15 вузов. Первое место по числу вузов по-прежнему занимает Китай (52), на втором месте - Индия (27).

Среди российских университетов самый большой прогресс продемонстрировал Московский физико-технический институт (государственный университет, МФТИ). Ему удалось взлететь из конца первой сотни - 93-го места - на 12-е место. Среди российских университетов в рейтинге он стоит сразу после МГУ на втором месте.

Улучшил свои позиции также Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ, поднявшись с 26-го на 19-е место.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01dec2016/mguthe.html
А настоящий рейтинг вот он:
Рейтинг мировых университетов по трудоустройству выпускников - 2016 год

(QS Graduate Employability Ranking)


Всего в рейтинг вошли 300 вузов.
При его составлении использовались следующие показатели: репутация среди работодателей, партнерство с ними, успешность выпускников, присутствие работодателей на кампусе и трудоустройство.

В пилотном режиме QS Graduate Employability Ranking обкатывался с 2014 года. Новое исследование направлено на анализ взаимосвязи между деятельностью высших учебных заведений и трудоустройством их выпускников.


1(1) ............. MASSACHUSETTS INSTITUTE OF TECHNOLOGY (MIT).......... US ............... 100.0

2(3=) .......... STANFORD UNIVERSITY ................................................................. US ................. 98.7

3 (2) ........... HARVARD UNIVERSITY ................................................................... US ................. 98.3

4 (3=) ......... UNIVERSITY OF CAMBRIDGE ....................................................... UK ................. 97.2

5 (5) .......... CALIFORNIA INSTITUTE OF TECHNOLOGY (CALTECH) .......... US ................. 96.9

Московский университет имени М.В. Ломоносова и МГИМО вошли в число 150 лучших вузов.

В топ-200 списка вошли Санкт-Петербургский государственный университет и Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Недоумки или специально или не знали, но не сказали, что 3-е место среди ВУЗов РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран:

Он не мог не знать. Просто выкинул слово "развивающихся". Намеренно. Народ держат за дебилов, если пускаются на такие дешевые трюки. Но ,эти трюки работают. Смотри: по всем телеканалам протрубили, что на "з месте" - услышали все. Даже ,если (если) потом будет опровержение, то разово и шепотом. В итоге в памяти масс останется первый вброс

Мне реально несколько раз задавали вопрос: так ты хочешь сказать ,что распятый мальчик - ложь ? И это в 2016 году !