orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Преступление и наказание: в Киеве на скамье подсудимых крымские коллаборационисты


Как известно, сколь веревочке не виться, а конец будет. "Веревочка" для некоторых экс-депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым заканчивается… По обвинению в госизмене некомфортное место на заочной скамье подсудимых в ближайшее время займут бывшие крымские парламентарии Виталий Нахлупин и Светлана Савченко, которые в 2014 году всеми силами способствовали преступной аннексии украинского полуострова.
Святошинский и Печерский районные суды Киева рассмотрят обвинение в государственной измене бывших депутатов-преступников - Нахлупина В.Г. и Савченко С.Б., которые способствовали России в оккупации Крыма.
Следствием получены неопровержимые доказательства того, что в числе других депутатов-коллаборационистов, Нахлупин и Савченко незаконно приняли ряд постановлений, в результате чего было создано нелегитимное псевдогосударство "Республика Крым".
И это только первые "ласточки". На очереди бывшие депутаты-предатели и изменники Цеков С.П., Бахарев К.М., Гафаров Е.С., Заиченко А.А., Ильясов Р.И., Иоффе Г.А., Кличников В.М., Фикс Е.З. и Шувайников С.И., пока ожидающие свободного места на скамье подсудимых. Их дела уже переданы прокуратурой в суд.
За государственную измену обвиняемые имеют все шансы распрощаться со свободой на срок от двенадцати до пятнадцати лет. Конечно, жаль, что пока осуждение предателей будет заочным. Но это – до поры до времени заочным. Подождем. Нам терпения не занимать…
Tags: Крым, Россия, мрази, расследование, руцкимирЪ
Buy for 20 tokens
Ниже приведу, фактически, памятку для выезжающих на территорию сопредельного и агрессивного государства, населяемого исключительно братским народом. Уж сколько сказано и написано о том, как при пересечении границы с Россией российские спецслужбисты ведут себя по отношению к гражданам Украины, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments