Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Трамп признал причастность РФ к кибератакам и заявил, что может не поладить с Путиным


«Я думаю, это была Россия», — сказал Трамп.

Он добавил, что хакерские атаки в отношении США совершают и другие страны. В частности, этим занимается Китай, подчеркнул Трамп. По его словам, Национальный комитет Демократической партии плохо защищался от хакерских атак.
«У нас есть лучшие в мире специалисты по компьютерным технологиям. Мы будем работать над тем, чтобы обеспечить защиту», — отметил избранный президент.

Он также призвал журналистов обратить внимание не только на атаки хакеров, но и на добытую ими информацию о его сопернице на выборах Хиллари Клинтон.
«Что мы узнали из взломанных серверов? Что Хиллари знала вопросы заранее перед дебатами. Это недопустимо. Если бы такое стало известно обо мне, меня бы сняли с выборов», — заключил он.

Помимо этого он заявил, что надеется поладить с российским лидером Владимиром Путиным, однако признал, что это может у него не получиться.
«Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится», — сказал Трамп, ещё раз опровергнув слухи о том, что он якобы зависит от России, так как ведёт бизнес с Москвой.
«Я не имею никаких кредитов от России, не веду никаких дел в России, нет никаких действующих и готовящихся деловых сделок», — резюмировал будущий глава Белого дома.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments