vlatar62 (vlatar62) wrote in peaceinukraine,
vlatar62
vlatar62
peaceinukraine

Своевременно! В духе времени...

В России создали приложение по организации похорон Umer

[Spoiler (click to open)]Сервис поможет собрать все необходимые документы, выбрать кладбище или место для кремации усопшего.
Глава «Яндекс.Погоды» Дмитрий Геранин решил «автоматизировать смерть». Так, он анонсировал выход приложения для организации похорон Umer.
«Кажется, что мы автоматизировали уже все, кроме смерти. Хочу это исправить», - написал Геранин на своей странице в Facebook, прикрепив к этому посту ссылку на сайт проекта.По задумке, этот сервис должен помочь организовать похороны: собрать необходимые документы, выбрать кладбище или место для кремации усопшего. Приложение даже рассчитает примерную стоимость проводов в последний путь.Так, для того, чтобы воспользоваться Umer, нужно заполнить небольшую анкету с данными о том, кто умер, когда это произошло, какого он был вероисповедания и куда нужно подъехать специалистам. После этого с понесшим утрату пользователем уже свяжется оператор и обсудит с ним все остальные вопросы.


Главное - своевременно! Всё - в жопе, так хоть с геноцида поимеет. Деньги - не пахнут...
Правильной дорогой идешь, Володя!
з.ы. Ачотамухахлов?
http://www.kp.ru/online/news/2625008/
Tags: Россия, идиотизм, мнение, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments