Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

И опять в Голландии "запрещают" правду по Боингу


Фото из ФБ Стефана.

Голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс
путешествовали по России в 2016. Фотографировали статуи Ленина, военные марши. Потом им захотелось побывать в Крыму. После Крыма они опять вернулись в Россию и получили какую-то визу (вот эту организацию они благодарили за помощь), чтобы путешествовать по ДНР/ЛНР.
Они побывали на месте катастрофы Боинга. Собрали в рюкзак обломки и кусок человеческой кости. Потом поговорили с местными «свидетелями». Засняли всё на видео.

Вернулись назад в Москву и вылетели в Голландию.
В Амстердаме они пытались контрабандой пронести этот рюкзак (обратите внимание, в Москве, на таможне эти обломки самолёта не вызвали нареканий). Полиция естественно всё это отобрала. И начался вселенский вой. Там в рюкзаке находились жутко полезные для комиссии обломки самолёта. Не иначе СУшки или МИГа, и наверное, с визиткой капитана Волошина.

Официальное расследование "испугалось" этих улик и их изъяло. Конечно, чтобы уничтожить.
Так же они изъяли видеопоказания свидетелей, которые наверное рассказывали, что они видели истребитель, который и выстрелил в Боинг. И теперь эти показания обязательно окажутся в руках СБУ, которое поспешить их казнить. Журналисты теперь опасаются за их жизни.
А ничего, что интернет забит видео с показаниями точно таких же «свидетелей»?
И ещё, они брали интервью у людей на улице, и за жизнь вот этих людей журналисты опасаются.
Журналисты не иначе мухоморов переели.

Так же журналисты совершенно свободно передвигались по ДНР/ЛНР и утверждали, что обстановка там совершенно безопасная. И потому официальная комиссия по расследованию нагло врёт, что там опасно.
А как же регулярные обстрелы мирного населения со стороны Украины?

Ну в общем, очередная работа, очередных журнашлюх и чиста для внутреннего пользования.

А вот как эту ситуацию описывает regnum.
Все чаще вместо обсуждения фактов западные власти предлагают обсудить, «кто во всем виноват». В случае, скажем, с перепиской Хиллари Клинтон никого не волновали арабские миллионы, помилованные преступники, трупы соратников, развязывание войн и вмешательство в дела общественных и религиозных организаций. Всех интересовало, кто и как украл эти письма. Содержание оказалось неважным — важным стало лишь то, «кто во всем виноват».
Так же и в случае с самолетом: никому не интересны диспетчеры, спутниковые снимки, валяющиеся обломки, неопрошенные свидетели, экспертные данные. Всех интересует только вопрос назначения того, кто во всем виноват.
Надо сказать, что не только в России, но и в Европе и «клинтонликс», и история с журналистским расследованием по «Боингу» не вызвала удивления. Почему? Да потому что никто и не сомневается, что политический путь Хиллари Клинтон был замешан на крови и лжи; никто и не сомневается, что в расследовании падения самолета что-то нечисто. Никто и не верит в полноту официальной версии, а потому и не удивляется борьбе с теми, кто думает иначе. Никто не сомневается в лживости своих властей.
Вот отсюда — и Brexit, и Дональд Трамп, и первое место президента России во всевозможных опросах о самом привлекательном для европейцев политике.
А худшее последствие состоит в том, что больше нет такого суда, которому бы верили все. Потому что суды, теоретически обладающие таким статусом, раз за разом показывают свою нечестность. А когда нет суда, остается право силы. Силы танков или силы пропаганды — это неважно. Важно, что конструкция лишается точки опоры.
1. 2. 3.

Tags: flight mh17, ДНР/ЛНР, Европа, Россия, дезинформация, пропагандоны, разоблачение, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments