NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Жительница Донецка рассказывает о том, откуда у террористов оружие, кто воюет на куске Донбасса

Жительница Донецка рассказывает о том откуда у террористов оружие, кто воюет на куске Донбасса, и откуда стреляют террористы из банды ВС РФ.


Ее слава подтверждают даже сами россияне. Вот российский террорист Болотов признался  в обстреле Луганска ради запугивания мирных жителей.

И даже есть видео (масса их)

Вроде, как очевидные вещи, давно уже разжеванные, подкрепленные массой фактического материала, но, нет же, многие продолжают верить (!), именно принимать на веру то, как "каратели хунты воюют с мирными жителями Донбасса". Парадокс ! Кремлеботы, или просто дебилы ? И хватит уже про "пророссийских сепаратистов" говорить ! Используя неправильные термины, уходишь от понимания сути явления. Почему пророссийские, а не просто российские ? Местную люмпенизированную алкашню в расчет не берем - они там ничего не решают. И причем тут сепаратизм ? Сепаратизм - это стремление к отделению и независимости, а что мы видим ? Три года Путина просят: "возьми нас к себе, как взял Крым".

Tags: АТО, ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments