Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

CNN сделала подборку


А Трамп, оказывается, до вступления в предвыборную гонку, был активным антироссийским американцем.
Вот его высказывания:
По данным CNN, в марте 2014 года в интервью телеканалу Fox News Трамп заявил, что, "Митт был прав", когда "сказал, что Россия - наша самая большая проблема". "Оказалось, что он был абсолютно прав, - приводит CNN слова Трампа. - Посмотрите, что Россия делает с Ираном, как они контролируют ситуацию в Сирии и буквально везде, нас (США) выкинули отовсюду".

В другом интервью Fox News в марте того же года Трамп заявил, что США могли бы принять меры экономического характера, чтобы навредить РФ, утверждает CNN. "Есть много вещей, которые мы могли бы сделать России в плане экономики", - сказал тогда он, утверждав, что РФ "не является сильной с экономической точки зрения". При этом 14 марта 2014 года в интервью NBC Трамп открыто выступил за введение санкций в отношении Москвы. "Мы определенно должны ввести санкции, - привел CNN его слова. - Мы должны показать силу".


Не правда ли, это сильно не похоже на ту дружественную риторику, что зазвучала сразу после того, как он вступил в президентскую гонку.
Tags: Россия, США, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment