Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Лавров рассказал о вербовке российских дипломатов переодетыми в женщин американцами


Во вторник, 17 января, глава МИД России Сергей Лавров проводит традиционную большую пресс-конференцию, в ходе которой подводит итоги работы ведомства в прошлом году. Мероприятие традиционно вызывает большой интерес со стороны СМИ: в этот раз аккредитацию запросили 460 журналистов, 300 из них – иностранцы.

Отдельно Лавров затронул тему активности американских спецслужб, который пытались завербовать российских дипломатов. По его словам, во время второго президентского срока Барака Обамы эта активность нарастала.

«Американские спецслужбы пытались сделать вербовочные предложения послу высшего звена. Пытались засунуть в машину и дать десять тысяч долларов», - отметил министр. По его словам, позже эти средства были оприходованы бухгалтерией посольства и теперь «работают на благо нашей страны».

Одновременно с этим американские разведчики надевали парики, переодевались в женщин и пытались проникнуть на российские объекты. Также их замечали переодетыми на всевозможных митингах и акциях протеста, включая несанкционированные.

«Выводы можете сделать сами», - резюмировал Лавров.
Tags: Россия, США, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments