xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Называем вещи правильно

Оригинал взят у xmarino4ka в Называем вещи правильно


В этом году столкнулась с старым фейком.
Неуважаемые россияне (к уважаемым это никак не относиться), я прекрасно понимаю, что денег на дорогие конфеты у вас нет, поэтому видя буквы РОШЕ, даже написанные на английском, в вашей голове автоматически застревает РОШЕ-Рошен-Порошенко-нищая Украина и не дает вам спокойно жить и спать.

Но давайте вы попробуете запомнить, ну хоть раз, в виде исключения:

Конфеты Фереро РошеР производит итальянская компания Ferrero. В руководстве итальянской компании Ferrero безусловно есть богатые люди, которые вполне возможно имеют и другие источники дохода, кроме конфет, но там НЕТ президента Украины Петра Порошенко

Выставляя такую рекламную конфету на улице города, руководство города не рекламирует президента и его компанию, а тупо зарабатывает с аренды места.

Под Новый Год в Украине активно рекламируют автомобили, золото, элитный парфюм, ну и конечно дорогие конфеты. Потому-что производитель видит здесь свою целевую аудиторию и сезон, когда надо сделать упор на продвижение своего товара.

П.С. Отдельно для тех кто не все понял: президент Украины так же не имеет отношения к косметике Ив-РошеР, даже не смотря на то, что в название есть волшебное РОШЕ

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments