roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

заборы

Оригинал взят у roar22 в заборы

"С интернетом все понятно, – говорит Путин. – Еще немного, мы его прикормим и если не прибьем, то одомашним. Но что делать с заборами?"

"Сломать и сжечь! – без паузы выкрикивает с места Медведев. – Россия беззаборная!"

Путин смотрит на него с состраданием. Класс испуганно молчит, Медведев лезет под парту. Наконец робко подает голос Песков:

"Может, на каждый плетень назначим по админу? Пусть отвечает за порядок и фиксирует. А мы предпримем. Например, Шендеровичу запрещено подходить к заборам на пушечный выстрел. А уж подошел на пулеметный – туши на полную гашетку. Ничего так?"

Сурков тянет руку:

"А я оспорю! Забор и бетонная стенка – не только административный запрет, но и радость бытия. Поэтому рядом разложим приманку, то есть пардон, мелки для стимула. Идет человек в магазин культурно пивка купить. Я хочу сказать, пива отечественного производителя. С женой идет. Подходит к не закрашенной плоскости, достает мелок из общественного ведерка и пишет по наитию сердца: слава Путину. Больше не надо. Двумя словами, а как емко. И идет дальше по культурной программе".

Володин с заднего ряда подает голос: "А жена чего не отметилась? Как пиво пить, так со стаканом, а как проявить и поддержать, так сразу в засаду?"

Песков: "Точно! Пусть тоже мелком поддержит, ишь ты. Или даже помадой, у них разных лаков зашибись. Вот когда введем штрафы за низкий приплод, тогда топай мимо с надутыми губами, я про лицо, а пока изволь дать развернутый текст: да здравствует великий Путин, красавчег и чмоки-чмоки. Ничё так?"

Осмелевший Медведев высовывается из-под парты: "И не только мелки рядом пристроить, но и ведра с белилами. Чтоб навечно".

Все на него шипят: "Белила навечно? Насмешил, контуженный. До первого дождя простоит. Поэтому надо масляную краску". Медведев, видя поддержку, развивает мысль: "Картина маслом! И разными цветами. Радужная слава".

Путин говорит без улыбки: "Ага, как у пидерасов". Все вздрагивают, Медведев послушно ложится на пол.

Масла в огонь подливает Глазьев: "А если не патриот подойдет к нашему русскому тыну, а враг? Я возвращаюсь к Шендеровичу".

Путин вздыхает печальным голосом учителя русской истории: "Для этого я вас и созвал. Что делать с заборным врагом? Ведь это наш последний рубеж, Берлинская стена плача".

Сурков: "А админы на что? Приравняем заборы, ограды и штакетники к СМИ, регистрация с паспортами. Причем всеобщая! Если передо мной изгородь или еще не замаранный палисадник, а рядом ведро с красками – синяя, желтая, то кто не оставит автограф с личным приветом нашему любимому…" – Он осекается.

Путин сурово смотрит на Суркова и медленно произносит: "Синяя, говоришь, желтая?"

Сурков хватается за голову: "Ой, б*ля, ошибся. Не казни, отец, Христом-Энгельсом прошу", – и ложится на пол рядом с Медведевым.

Путин: "Дети. Я собрал вас не просто на тему заборов и частоколов, а с тем, чтобы сообщить пренеприятное известие. Проблема, которую х*ер решишь. Не знаю, в курсе ли вы, но вверенное нам отечество устроено так хитро, что большинство заборов в нем вовсе не заборы".

И он замолкает. Медведев с пола: "А что? Неужели ГМО?" На него снова шикают. Он прячет голову под Сурковым.

Первым догадывается Песков. Он пишет два слова на бумажке, передает Путину и смирно ложится между Медведевым и Сурковым.

Сидящие тянут шеи, чтобы рассмотреть, что там написано. Кто рассмотрел раньше времени, ложится там же.

Путин говорит: "Верно. Как писать на колючей проволоке? Вот в чем вопрос".

И все уходят в ступор. Наконец-то президент наткнулся на чисто русскую проблему. На колючей проволоке х*ер напишешь про славу великому Путину. Она же колется.

Tags: стихи и проза
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments