NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лаврову больше не наливать

ПечальнаяЛошадь становится с каждым днем всё более печальной. Прекрасное заявление о "переодетых в женское американских дипломатах", которые по приказу Обамы гадили в российских подъездах - это безоговорочный успех русского МИДа. Видимо, Лавруша боярышника с Захаровой перепил.

А приняв на грудь еще немного, министр российский вспомнил, что Будапештский меморандум таки да, был нарушен. Ранее Лавров отрицал какие-либо нарушения, хотя ему по пунктам тыкали в печальную морду, а тут неожиданно вспомнил.

Правда, оказалось, что это не Кремль нарушил взятые на себя обязательства, а Киев подло напал на россиян, поэтому Владимиру Владимировичу ничего не оставалось делать, как ввести войска на территорию Украины для "спасения русскоязычных братьев", которых массово уничтожали украинские фашисты.
На вопрос, где в Минских соглашениях и Будапештском меморандуме написано, что Россия должна защищать русскоязычных на Донбассе и в Крыму, Лавров ответил: "Единственное, чего нет в Будапештском протоколе, это обязанности России или кого-либо еще соглашаться с результатами антиконституционного вооруженного государственного переворота.

С результатами переворота, авторы которого первой своей акцией провозгласили борьбу с русским языком и русскими в Крыму. Я цитировал Дмитрия Яроша, который сказал, что русские в Крыму должны быть уничтожены. С такими политическими изменениями в Украине под руководством такого рода деятелей, никто не обязался соглашаться".

"Пойдя на подрыв договоренностей от 20 февраля 2014 года, будучи не в состоянии обеспечить формирование правительства национального единства под гарантии Франции, Польши и Германии, украинские путчисты сами грубейшим образом нарушили положения Будапештского протокола о необходимости свято уважать суверенитет и территориальную целостность украинского государства", - заявил Лавров.
-----------------------------------------

Блин, ну, больной же...  Усыпить в ближайшей ветеринарке ! "Борьба с русскими в Крыму"... Где ?!!!! Шо это ??? Он - дурак, или жЫрный тролль ? И это дипломат с 40-летним стажем.... "Ярош заявил"... ьлядь, кто такой Ярош ? Рядовой депутат, один из 450-ти, который не решает ровным счетом ничего. Лавров, ты даже не Лошадь, ты - тупой ишак

Tags: идиотизм, клоуны, политика, руцкимирЪ
promo peaceinukraine januar 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments