Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Надя дождалась ответа от Пескова




Дмитрий Песков заявил, что вопрос признания Крыма является не дискуссионным и неоспоримым. "Мы не обсуждаем статус и будущее российских регионов. Это не вопрос для обсуждения с кем бы то ни было", – сказал пресс-секретарь президента.

Учиться, учиться и учиться надо Наде. И молча.

П.С. Встретила в сети интересный комментарий Лука. Привожу здесь.

Понимаешь, дело вот в чем. Люди, становящиеся депутатами естественным путем, к моменту получения мандата более-менее понимают обязанности народного избранника, как и ограничения, связанные этим статусом. Потому что туда ведет длинный путь, пройдя который, волей-неволей понятий наберешься.

Надя же стала депутатом "волшебным образом", и минуя семь классов музыкальной школы полезла сразу на сцену. И ведет она себя так, как в ее представлении деревенской дуры ведут себя депутаты, министры, и вообще "крутые" - сама от себя делает заявления, занимается внешней политикой, и вообще творит что хочет.

А учитывая общую партийную дисциплину в БЮТ, поправить ее некому.

Примерно так вел себя нищий Том Кенти в книжке Марка Твена, оказавшись на месте принца Эдуарда - колол Большой Печатью орехи, пытался выпить воду для мытья рук и танцевал джигу с Джейн Сеймур. Он просто не понимал, что принцы так себя не ведут. Он вел во дворце шыкарную жизнь принца, как она есть в представлении нищего лондонского пацана со Двора Объедков. А придворные его считали сумасшедшим.

Вот так и Надя - она не то шо предатель, а просто набитая дура, которая любую свою хотелку воспринимает как "народную волю", просто потому шо ей это только что в голову ебнуло, и никаких программных документов своей же партии они никогда не читала - там же многобукв, а разбираться в политике может кто угодно, главное чтобы "людына была хароша". За это ее, кстати, и выпиздили из ПАСЕ, чтобы не несла отсебятины, и не колола печатями орехи.

Не секрет, что я знаком с разными депутатами, в том числе и из БЮТ. Например, с Игорем Луценко, №3 списка. Знать разных людей - это часть моей деятельности, как солдат, например, имеет право носить оружие, а официант ходить в смокинге, хотя посетители в джинсах. Это констатация факта, а не понты. Так вот, Игорь до депутатства был журналистом, и понимает, что депутат по партийному списку не может устраивать личную Ванде, без партийной дискуссии, даже если принципиально не согласен с политикой блока. Это азы парламентаризма, сука.

Ну не может футболист твоей команды, прямо среди игры, на 60-й минуте матча, заявить, что он переходит на сторону противника, и будет теперь забивать в свои ворота, потому что не согласен с политикой тренера. Это уже не футбол поучается, а пиздец. Или играй за своих. или снимай футболку и иди нахуй с поля. А не так, что бегая в форме "Динамо", ты будешь забивать "Динамо" и отдавать пасы "Барселоне".

Надя этого не понимает. Если ей попадется толковый мозгоеб из секты Свидетелей Иеговы, она завтра потребует ввести новую государственную религию. Причем от всей души.

Tags: Крым, Россия, Савченко, Украина, идиотизм, мнение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments