NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Янукович: "Путин, введи!

Киев получил от секретариата ООН копию письма бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести в страну российские войска. Об этом во вторник, 17 января, на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Главная военная прокуратура получила через постоянное представительство Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину», — написал глава надзорного ведомства.
По словам Луценко, таким образом следственные органы получили «неопровержимые документальные доказательства госизмены Януковича».

--------------------------------

Любопытная новина. Таки да,  подобные действия  трижды легитимного и дважды несудимого барыги, уволенного "по статье" за злостные прогулы в феврале 2014 года,  вполне тянут на госизмену. Самое смешное, что кремлевские шлимазлы до сих пор рассматривают на полном серьезе варианты возвращения Януковича и Азирова-бимбы в Украину на рукодящие посты. Дебилы, мля...Дебилы, совершенно оторванные от реальности, живущие в каком-то выдуманном ими мирке, где они, якобы, что-то там "решают". Ну, и конечно, их "все бояцца"
Tags: Майдан, война, мрази
Subscribe
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments