lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Конечно в Украину, куда же еще??


Силовики задержали в Самаре двух братьев, у которых обнаружен склад боеприпасов, предположительно, оружие могло поставляться на Украину, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
"17 января оперативники УФСБ по Самарской области пресекли деятельность преступной группы, причастной к изготовлению боевого огнестрельного оружия путем переделки массогабаритных макетов (ММГ). Предположительно, оружие могло поставляться на Украину", — говорится в сообщении.
Силовики задержали двух жителей Самары, которые являются двоюродными братьями. Один из них 59-летний рабочий СТО, второй 52-летний охранник частной компании. В автомобиле Toyota RAV-4, на котором ехали мужчины, оперативники обнаружили нарезное ружье МА-136с с пятью магазинами (аналог автомата Калашникова – ред.), переделанное для ведения автоматического огня.

По информации источника, в квартире одного из задержанных нашли переделанные из ММГ под стрельбу боевыми патронами — пистолет ТТ с пятью магазинами, шесть револьверов системы "Наган", прибор для бесшумной и беспламенной стрельбы кустарного изготовления, составные части к автомату Калашникова, 563 боеприпаса различного калибра, из них 28 самодельные. Предположительно, самарцы продавали оружие в интернете покупателям на территории России и Украины.

Силовики проводят проверку по данному факту, уголовное дело пока не возбуждено. Как сообщил РИА Новости источник, один из задержанных дает признательные показания.

От Самары до Украины, правда, 1200 км, но кто там считает!
Tags: Россия, идиотизм
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments