roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

везение

Оригинал взят у roar22 в везение

Если вы не жена Путина, вам повезло, потому что у Путина три жены, и все в глубоком подполье. Путин терпеть не может, когда суют сопливый нос в его личные подвалы, сортиры, чердаки и прочую хрень с пауками. Медведев сунул и теперь ходит без соплей, все платки в дырках от пластмассового клюва, баба штопать упарилась.

Еще больше вам повезло, если Путин не ваш папаша. У него восемь чад, половина косорылые, стыдно людям показать, а один и вовсе председатель колхоза, тот самый, в кого стрелял суслик из кривого обреза (помните?) – и почти не попал. Впрочем, восемь не точная цифра, потому что косяк его детей был открыт Ливингстоном, но потом опять пропал в ливневых лесах, и теперь его ищут люди Медведева, но где ищут, Медведев не скажет – за уши боится. Хотя, чего бояться – все равно не его.

Ваше счастье, что вы не соседи Путина. Они давно на погосте, и их жалобы, что раз уже не соседи, то пора реабилитировать, не принимаются, потому что кто знает, что будет завтра. Но погост на всякий пожарный засекречен и известен как Арзамас 100500, туда даже цветочков не пронести, чистая Сахара с палками от крестов. Медведев купил там место, но сомневается, удачное ли это вложение денег, на кой ему кресты от палок?

Самая же дикая везуха в том, что вы с Путиным разных этносов. Его таинственное стадо на первой строке в книге реликтовых народцев, а к русским он самоприписался, потому что русским плевать. Вот ведь тоже интересно: русским плевать – а отдувайся за всех Медведев, нашли кота отпущения.

А теперь финал. Вам не повезло только в одном – что вы родились с Путиным на одной планете и в одну эпоху. Жуткая непруха! Вероятность мизерная – и вы в нее вляпались, поздравляем. Перед космосом позор. Единственный плюс – зато вы заранее чисты от всех грехов, как Медведев. Хоть какая-то компенсация. Спасибо прохвосту Путину.

Tags: стихи и проза
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments