NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Их тоже освободили… Как выглядит Абхазия в 2017 году

Блоггер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала достаточно большой фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная в качестве независимого государства только Россией и несколькими государствами третьего мира. Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры, которые сегодня находятся в разрушенном состоянии.

В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушено практически все — железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома. Война, которая отгремела в 1993 году, уничтожила лишь малую часть этих объектов. Большинство из них развалилось и закрылось уже в послевоенные годы. Жителям Донбасса и Крыма материал рекомендуется к прочтению в первую очередь. Чтобы знали, к чему готовиться. Русский мир — он ведь везде работает примерно одинаково.

ФОТООТЧЕТ

Отсебятина
Когда СССР не стало, с началом 90-ых подобная картина наблюдалась везде, увы. Но ! По прошествии 25 лет наблюдается следующая картина: основная часть Грузии не стала жить прошлым, пережила 90-ые, и пошла по пути интеграционных процессов на Запад (у ватников это традиционно называется "легла под пендосов") Абхазию же и Ю. Осетию "откусила" РФ. Результат налицо. Безусловно, такие виды можно найти и в Грузии, но, тем не менее она развивается и избавляется от этого, а Абхазия застряла в прошлом, и продолжает только деградировать. Иного под кремлевской "крышей" не дано никому. Тоже самое относится к еще одной никем не признанной мтерритории - "Приднестровью"

Tags: Грузия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments